Классификация ПОП по наценочным категориям
 
PORTA.RU
MP3 плейеры
MD плейеры
CD плейеры
Радио
Диктофоны

Фотоаппараты
Видеокамеры

Сотовые трубки
Радиотелефоны

Ноутбуки
Карманные ПК
Переводчики

ПОП - Предприятия Общественного питания


Ресторан - Люкс, Высшая, I категория

Кафе - Высшая, I, II категория

Специализированное кафе - I, II категория

Бары - Люкс, Высшая, I категория

Закусочная - II категория

Столовая - II, III категория
 
РЕСТОРАН
 
Ресторан - Предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд, закусок, винно - водочных изделий, фруктов, мороженного, коктейлей.

В ресторанах готовятся заказные и фирменные блюда.
Высокий уровень обслуживания сочетается с организацией отдыха.
 
КАФЕ
 
Кафе отличается большим ассортиментом напитков, кондитерских изделий, мороженного, коктейлей, спиртных напитков.
Реализуют Ром, ликёр, шампанское, коньяк, лёгкие вина.

Кафе делятся на:

1. Кафе общего типа
2. Специализированное:
Кафе - мороженное, Молочное кафе, Молодёжное кафе, Детское кафе
 
БАР
 
Особенность баров - Обслуживание посетителей за барной стойкой.

Бары делятся на:
Пивные, Винные, Молочные, Салат - бары, Коктейль - бары, Снек - бары.
Обслуживание осуществляют официанты и бармены.

Закуски в пивном баре:
Сырные палочки, бутерброды - канапе, маслины, оливки, миндаль, фисташки, кириешки, мелкие пирожные, конфеты, шоколад, кальмары.

В барах высшей категории должны быть фирменные блюда.
Бары люкс и высшей категории проводят эстрадные концерты и дискотеки.

Гриль - бары:
Гриль - бары предлагают цыплят на вертеле, шашлыки, бифштексы, сосиски, картофель - фри и другое.
Блюда готовятся на глазах у клиентов.
Бармен работает в качестве повара.
 
Характеристика Торговых помещений
 
Рестораны имеют:
Торговый зал
Аванзал
Банкетный зал
Бар
Буфеты - Основной, Кофейный
Буфет - хлеборезку
Подсобные помещения - Сервизная, Моечные столовой посуды.

Для посетителей:
Гардероб
Вестибюль
Туалет
Курительная комната
 
© 2004 Web-master: БАРМЕН
E-Mail: Barman@nsk.ru
Используются технологии uCoz