|
|||
|
||||
|
Ресторан - Люкс, Высшая, I категория Кафе - Высшая, I, II категория Специализированное кафе - I, II категория Бары - Люкс, Высшая, I категория Закусочная - II категория Столовая - II, III категория |
|||
|
В ресторанах готовятся заказные и фирменные блюда. Высокий уровень обслуживания сочетается с организацией отдыха. |
|||
Реализуют Ром, ликёр, шампанское, коньяк, лёгкие вина. Кафе делятся на: 1. Кафе общего типа 2. Специализированное: Кафе - мороженное, Молочное кафе, Молодёжное кафе, Детское кафе |
||||
Бары делятся на: Пивные, Винные, Молочные, Салат - бары, Коктейль - бары, Снек - бары. Обслуживание осуществляют официанты и бармены. Закуски в пивном баре: Сырные палочки, бутерброды - канапе, маслины, оливки, миндаль, фисташки, кириешки, мелкие пирожные, конфеты, шоколад, кальмары. В барах высшей категории должны быть фирменные блюда. Бары люкс и высшей категории проводят эстрадные концерты и дискотеки. Гриль - бары: Гриль - бары предлагают цыплят на вертеле, шашлыки, бифштексы, сосиски, картофель - фри и другое. Блюда готовятся на глазах у клиентов. Бармен работает в качестве повара. |
||||
Торговый зал Аванзал Банкетный зал Бар Буфеты - Основной, Кофейный Буфет - хлеборезку Подсобные помещения - Сервизная, Моечные столовой посуды. Для посетителей: Гардероб Вестибюль Туалет Курительная комната |
||||
E-Mail: Barman@nsk.ru |