ОБОРУДОВАНИЯ ТОРГОВЫХ ЗАЛОВ
 
PORTA.RU
MP3 плейеры
MD плейеры
CD плейеры
Радио
Диктофоны

Фотоаппараты
Видеокамеры

Сотовые трубки
Радиотелефоны

Ноутбуки
Карманные ПК
Переводчики

Мебель:

Столы стандартные, имеют столешницу, больше по размерам, чем в других предприятиях (80 - 100 см)

Квадратные, прямоугольные (высота 72 см)

Фуршетные столы (100 - 110 см)

Банкетный стол (100 - 120 см)

Из расчёта 60 * 80 см длины стола на человека.

Банкетные столы ставят в виде буквы П Т Ш
 
Кресла и стулья
 
Должны обеспечить удобное положение человека не только во время еды, но и во время отдыха.
высота спинки стула не должна превышать 90 - 100 см от пола.
 
Подсобные столы
 
Применяют для загатовки блюд к подачи, на них ставят использованную посуду и приборы.
Высота как у обеденных столов, длина и ширина: 50 * 50 / 60 * 80
 
Передвижные сервировочные столики
 
Транспартировка блюд к отделочному столу (высота - 72 см) монтируется на колёсиках.
 
Серванты
 
Шкафы официантов.
Предназначены для хранения небольшого запаса столовых приборов, посуды, белья.
 
Буфеты
 
1. Основной буфет - для отпуска винно - водочных изделий, пива, безалкагольных напитков, фруктов, кондитерских и табачных изделий, цитрусовых.

2. Кофейный буфет - оборудуется кофеваркой, кофемолкой, плитой, кипятильником, холодильным шкафом.

3. Буфет - хлеборезка - Оборудуется резалельной машиной / ножом, шкафом, тостером.
 
Сервизная
 
Организуется рядом с моечной столовой посуды, устанавливают шкафы и стеллажи с полками, где хранятся посуды с приборами.
Учёт посуды ведётся в специальном журнале.
 
© 2006 Web-master: БАРМЕН
E-Mail: Barman@nsk.ru
Используются технологии uCoz