|
|||
|
||||
|
Столы стандартные, имеют столешницу, больше по размерам, чем в других предприятиях (80 - 100 см) Квадратные, прямоугольные (высота 72 см) Фуршетные столы (100 - 110 см) Банкетный стол (100 - 120 см) Из расчёта 60 * 80 см длины стола на человека. Банкетные столы ставят в виде буквы П Т Ш |
|||
высота спинки стула не должна превышать 90 - 100 см от пола. |
||||
Высота как у обеденных столов, длина и ширина: 50 * 50 / 60 * 80 |
||||
|
||||
Предназначены для хранения небольшого запаса столовых приборов, посуды, белья. |
||||
2. Кофейный буфет - оборудуется кофеваркой, кофемолкой, плитой, кипятильником, холодильным шкафом. 3. Буфет - хлеборезка - Оборудуется резалельной машиной / ножом, шкафом, тостером. |
||||
Учёт посуды ведётся в специальном журнале. |
||||
E-Mail: Barman@nsk.ru |