Добавить в Избранное
 
ОФОРМЛЕНИЕ КОКТЕЙЛЕЙ
 
PORTA.RU
MP3 плейеры
MD плейеры
CD плейеры
Радио
Диктофоны

Фотоаппараты
Видеокамеры

Сотовые трубки
Радиотелефоны

Ноутбуки
Карманные ПК
Переводчики


Как вам новый
дизайн сайта?
Суперр!!!
Нормально...
Пока не понял.
It sucks!!!
Результаты опроса




Rambler's Top100
Rambler's Top100
Поддержите наш сайт в каталоге ресурсов НГС!

Поддержите сайт!
1. Кусочки пищевого льда в форме кубиков или шариков по 6 - 8 г правильной формы, величиной с грецкий орех. Такая форма льда не успевает быстро растаять и заметно разбавить напиток.

2. Частици мелкодроблёного пищевого льда неправильной формы, значительно меньше, чем гарнир № 1. Для их получения необходимо гарнир № 1 завернуть в чистую ткань и раздробить деревянным молотком.

3. Кружок лимона или апельсина разрезать по радиусу и повесить на край бокала.

4. Кружок лимона или апельсина горизонтально положить на бокал с коктейлем.

5. Очищенный от кожуры лимон или апельсин разломить или тонко нарезать на дольки. Каждую подать отдельно на маленьком блюдце или положить в бокал с напитком.

6. Кожуру цитрусового плода срезать узкой длинной лентой, свернуть из неё спираль и повесить на край бокала так, чтобы спираль была в бокале, после чего налить в него смешанный напиток.

7. Чистую кожу цитрусового плода разрезать на прямоугольники длиной менее диаметра бокалов и положить в них по одной такой частице.

8. Измельчённую лимонную\апельсиновую цедру или корку насыпать сверху бокала перед подачей.

9. Дольку или кружок персика\абрикоса\айвы положить в бокал с напитком.

10. Консервированную ягоду вишни или черешни положить в рюмку и сверху долить напиток.

11. Тёртый мускатный орех или молотую корицу насыпать сверху бокала перед подачей напитка на стол.

12. Положить сверху напитка шарик мороженого и сразу подать на стол.

13. Взбитые и смешанные с сахарной пудрой, по желанию с ванилином, сливки 30 - 35% - ной жирности положить свержу бокала перед подачей напитка на стол.

14. "Иней" - это когда края бокала украшены сахаром. Получается путём опускания края бокала в лимонный или апельсиновый сок, а затем в сахарный песок.

15. Фруктовая шпажка - Абрикосы, персики, груши, бананы, ананас, вишни, виноград, клубника - нанизываются на шпажку (стандарт шпажки - 8-10 см). Плоды нарезаются, ягоды нанизывают целиком.

16. "Пьяные" вишни - это консервированные или свежие ягоды вишни, выдержанные в алкогольных напитках.
 
© 2006 Web-master: БАРМЕН
E-Mail: Barman@nsk.ru
Используются технологии uCoz