|
Рецепт:
Налейте в кастрюлю клюквенный и апельсиновый сок, воду, положите имбирь, набор специй и медленно доведите до кипения, добавив сахар по вкусу. Прокипятите в течение 5 минут. Разлейте по чашкам для пунша, украсьте кумкватом, мороженой клюквой и веточками мяты. Зимой подавайте коктейль Клюквенный шок горячим, а на летней вечеринке - охлажденным. (на рисунке в бокале слева)
Состав:
600 мл клюквенного сока
600 мл апельсинового сока
150 мл воды
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки набора специй
сахар по вкусу
для украшения:
кумкват замороженная, клюква, веточки мяты
Время приготовления: 10 минут
Оценка:
Обсуждение в форуме>>
|
|