Добавить в Избранное
КОКТЕЙЛЬ КРАСНЫЙ ПОЦЕЛУЙ (RED KISS)
Рецепт:
Положите кубики льда в барный стакан, добавьте вермут, джин, вишневку и старательно размешайте. Сцедите в охлажденный коктейльный бокал и украсьте коктейль Красный поцелуй вишней и спиралью лимона.
Состав:
3 кубика колотого льда
6/10 сухого вермута
2/10 джина
2/10 вишневки
для украшения:
1 коктейльная вишня
спираль из цедры лимона
Время приготовления: 3 минуты
Оценка:
Обсуждение в форуме>>
КРЕПКИЕ КОКТЕЙЛИ
В этом разделе представлено 59 рецептов коктейлей
Алгонкин (Algonquin)
Ацтека (Azteca)
Балтиморский эг-ног (Baltimore Egg Nog)
Банановое счастье (Banana Bliss)
Батист (Batiste)
Белая ведьма (White Witch)
Белая леди (White lady)
Белый русский (White Black)
Бенедикт (Benedict)
Бернсайдс (Burnsides)
Бернт Оранж (Burnt Orange)
Бобби Бернс (Bobby Burns)
Бренди Манхеттен (Brandy Manhattan)
Бродяга в сумерках (Roamin` the Gloamin`)
Буравчик (Gimlet)
Водка Мартини (Vodka Martini )
Водка Сазерак (Vodka Sazerak)
Водка Сауер (Vodka Sour)
Волосы дыбом (Hair Raiser)
Гренада (Grenada)
Джин Кап (Gin Cup)
Золотая дейзи (Golden Daisy)
Золотой выстрел (Golden Shot)
Кайпиринья (Caipirinha)
Кассис Коктейль (Cassis)
Кловер Клаб (Clover Club)
Клуб (Club)
Кофе Флип (Coffee Flip)
Красный поцелуй (Red Kiss)
Кроссбоу (Crossbow)
Ксантиппа (Xantippe)
Кубинское бренди (Brandy Cuban)
Ле ман (Le Mans)
Лошадинная шея (Horse`s Neck)
Майк Коллинз (Mike Collins)
Молочный пунш с виски (Whisky Milk Punch)
Монте Роза (Monta Rosa)
Нокаут (Knockout)
Нью-Йоркер (New Yorker)
Обморожение (Frostbite)
Оживитель трупов (Corpse Reviver)
Опера (Opera)
Панчо Вилла (Pancho Villa)
Повозка с коньяком (Brendy Sidecar)
Прямой наследник (Heir Apparent)
Рай (Paradise)
Ржавый гвоздь (Rusty Nail)
Ринклиз Рул(Wrinklies Rule)
Роб Рой (Rob Roy)
Розовый джин (Pink Gin)
Смола (Tar)
Солёная собака (Salty Dog)
Старомодный Риц (Ritz Old-Fashioned)
Уолтерс (Walters)
Черная вдова (Black Widow)
Черный русский (Black Russian)
Шейпер (Skipper)
Штормовая погода (Stormy Weather)
Южный загул (Southerly Buster)
© 2006 Web-master: БАРМЕН
E-Mail: Barman@nsk.ru
Используются технологии uCoz