|
Рецепт:
Налейте лимонный сок и сахарный сироп в барный стакан. Добавьте биттера, затем добавьте гренадин, ром и дольки лимона и апельсина. Тщательно взболтайте, затем охладите в течение 3 часов. Перед подачей наполните старомодный стакан колотым льдом, налейте коктейль Багама Пунш , не сцеживая, и посыпьте тертым мускатным орехом. (На рисунке в бокале справа)
Состав:
Сок из 1 лимона
7/10 золотого или светлого рома
2/10 сахарного сиропа
1/10 гренадина
3 капли биттера Ангостура
долька лимона,
долька апельсина
колотый лед,
тертый мускатный орех
Время приготовления: 3 минуты
Оценка:
Обсуждение в форуме>>
|
|