Добавить в Избранное
КОКТЕЙЛЬ МЯТНЫЙ ДЖУЛЕП ВИРДЖИНИА (VIRGINIA MINT JULEP)
Рецепт:
Покрошите мяту с сахарной пудрой в холодный серебряный кувшин или в высокий стакан. Добавьте сахарный сироп, затем чайной ложкой разотрите мяту с сахаром. Заполните кувшин или стакан крошеным льдом, влейте на лед виски и слегка размешайте. Положите еще крошеного льда и взбалтывайте до образования инея. Заверните кувшин или стакан в столовую салфетку и подавайте коктейль Мятный Джулеп Вирджиния, украсив веточкой мяты.
Состав:
9/10 бурбона
1/10 сахарного сиропа
1 чайная ложка сахарной пудры
9 незрелых веточек мяты плюс еще одна для украшения
колотый лед
Время приготовления: 3 минуты
Оценка:
Обсуждение в форуме>>
ДОЛГОПЬЮЩИЕСЯ КОКТЕЙЛИ
В этом разделе представлено 26 рецептов коктейлей
Астронавт (Astronaut)
Багама Пунш (Bahamas Punch)
Беллини (Bellini)
Беллининитини (Bellininitini)
Блю Шампань (Blue Champagne)
Бруклинский бомбардировщик (Brooklin Bomber)
Водка твистер физз (Vodka Twister Fizz)
Гавайская водка (Hawaiian vodka)
Гавана Зомби (Havana Zombie)
Глоток Шабли (Chabis Cup)
Дынный дайкири (Melon Daiquiri)
Зомби принц (Zombie Prince)
Классик Пиммс (Classic Pimm`s)
Коктейль Кир (Kir)
Летний кубок (Summer Cup)
Морнинг Глори Физз (Morning Glory Fizz)
Мятный Джулеп Вирджиния (Virginia Mint Julep)
Перно Физз (Pernod Fizz)
Пунш Жульен (Punch Julien)
Пунш Миссисипи (Missisipi Punch)
Радость Джонатана (Jonathan`s joy)
Сангрия (Sangria)
Тропический джин (Gin Tropical)
Французский `75 (French `75)
Чашка жимолости (Honeysuckle Cup)
Шипучка под низом (Down-under Fizz)
© 2006 Web-master: БАРМЕН
E-Mail: Barman@nsk.ru
Используются технологии uCoz