|
Рецепт:
Покрошите мяту с сахарной пудрой в холодный серебряный кувшин или в высокий стакан. Добавьте сахарный сироп, затем чайной ложкой разотрите мяту с сахаром. Заполните кувшин или стакан крошеным льдом, влейте на лед виски и слегка размешайте. Положите еще крошеного льда и взбалтывайте до образования инея. Заверните кувшин или стакан в столовую салфетку и подавайте коктейль Мятный Джулеп Вирджиния, украсив веточкой мяты.
Состав:
9/10 бурбона
1/10 сахарного сиропа
1 чайная ложка сахарной пудры
9 незрелых веточек мяты плюс еще одна для украшения
колотый лед
Время приготовления: 3 минуты
Оценка:
Обсуждение в форуме>>
|
|